首页| 五金资讯| 灯饰资讯| 面试技巧| 文化资讯| 戏剧歌舞| 数码资讯| 汽车资讯| 房产资讯| 求职招聘| 养生资讯| 游戏资讯| 农药资讯| 更多

田成仁演过的电视剧 田成仁主演了哪些电视剧

【发表时间:2021-01-13 23:38:21 来源:瑞兴网】

一起来了解一下田成仁演过的电视剧吧

田成仁演过的电视剧

下南洋

清末民初,客家商人简阳春带着从南洋募集到的革命经费回到唐山,发现了小儿子简肇庆跟仇家女儿陶舒燕的恋情。简肇庆并非简阳春的亲生儿子,而是革命同伴史致中的儿子史彦祖。简阳春全心全意打理史致中在南洋的产业,盼望简肇庆长大成人后把史家的产业交还给他。为了锻炼简肇庆,也为了阻止跟仇家女儿的恋情,简阳春让还没有中学毕业的肇庆下了南洋。不了解自己身世的肇庆无法理解简阳春的举动,但父命难违,带着悲愤下了南洋,意外在船上遇见了被地主少爷逼婚的客家少女邝秋菊。邝秋菊不小心暴露了曾经帮助过她的女革命党人朱瑾,而朱瑾正是十六年前寄养在奶妈家的史致中的大女儿、简肇庆的亲姐姐史如雪。这些人怀着不同的目的到了南洋,却又阴差阳错地被命运纠集在一起。抗战爆发了,简肇庆奔走在爱国华侨中间,义无反顾地投身到抗战的滚滚洪流中。

欢喜亲家

杨母一心想有个孙子,在得知鲁启潍怀孕是假,想得到杨家的“私房钱”办公司是真后,不仅迁怒于鲁家,还将鲁启潍紧闭家中。鲁启潍一心要有属于自己的事业,离家出走去办公司,致使鲁杨两家矛盾升级。为了让老大鲁启源早日结婚,于春兰请邻居李桂花给鲁启源做媒。鲁启源因初恋失败,发誓此生不嫁,致使一次次相亲都以闹剧收场。鲁启源经不住同事吕大钢的纠缠,假扮吕大钢女友,没想到吕父吕母信以为真,竟瞒着鲁启源数次到鲁家提亲,但都遇到的是鲁家的亲家而未果。

暖春

一个偏远的小山村里住着儿几十户人家,他们过着平淡无奇的日子。

一天,村长的儿子二狗拣回一个晕倒在村口的女娃,打破了小村多年的寂静。村民围着女娃议论着,有的说要是男娃就领回去了,有的说万一把娃养大了,再有人把娃领走就白养了……。村长无奈只好承诺谁要收下姓,等村里收成好了多给补点口粮,大伙儿无动于衷地看着。年迈的宝柱爹蹒跚着步子走上前,背起尚存一息的女娃朝家走去。深知宝柱爹境况的大伙儿吃惊地看着。

好人谢延信

谢延信原名刘延信。妻子谢兰娥生下女儿四十天后离开人世。刘延信一边抚养女儿,一边把亡妻的母亲冯季花和傻内弟彦妞接到家里照顾。五年后,在矿上工作的岳父谢兆玉突患脑中风,生命垂危。他带着岳母、彦妞和五岁的女儿变英,一起来到焦作照顾病重的岳父。矿上为了照顾他们的生活,决定让他顶替岳父当矿工,条件是他必须改姓谢,延信费尽周折改了姓。下井后,延信不顾个人安危,冒险救了全组的人。他用第一个月的工资,给岳父买了一个小收音机。他回老家和丧夫的谢粉香成了亲。婚后他们各带一个家庭居住两地,生活负担陡然加重。他开始挖野菜并到职工食堂拣菜叶子;为了节省三元车票钱,他骑车300多里地,累倒在自家门口。

红梅花开

大校工程师宋红梅到基建兵318团视察工作。在基地她与一营官兵同吃同住同劳动,在她的技术指导下,隧道提前一个多月打通。期间,她的丈夫王振华千里迢迢从北京倒船倒车赶到工地来看望宋红梅,被宋劝回。

在全营官兵欢庆胜利时,宋红梅接到急电;回北京不久的丈夫王振华出了车祸,生命垂危。王振华因为酒后驾车撞向护栏成了植物人。王振华出院了,但神志不清,只能一个字一个字地往外蹦着说话,看见谁都叫妈。女儿在部队影视中心上班却经常称病,跑到广告公司自己揽活。她的男友带着她跑到废旧工厂去拍裸照,说是为了艺术。

锦衣卫

宫禁失察,钱仕达及魏公公俱被责罚,为迷惑圣聪,魏及杨天石另一结拜兄弟钱宁,找来与被刺皇妃长像相似的京师第一美女客印月为乳娘。客印月因被盗贼李进忠奸污失身并生下一子,俱为杨天石所救,二人生出刻骨铭心之爱,但客为救李进忠之命,私自进宫为皇三子做乳娘,皇帝见之,龙颜大悦,封客印月为奉圣夫人并据为己有。客印月锁居宫中十六年,竟未能见情人杨天石一面,只有飞鸽传情。客印月与李之子也被天石养大,取名布衣,而李进忠亦自宫为太监,拜魏公公为义父,更名魏忠贤。忽辽东事变,后金入寇。朱由检代父出征,宁远一役,努尔哈赤被炸死,朱由检一战而胜,太子之位,非他莫属。而此时朱由校也被布衣从朱由桤派来的杀手刀下所救,二人遂结拜为兄弟。

田成仁主演过的电视剧

2013 龙门村的故事

2011 麦田里的向日葵/葵花进城 麦田爷爷

2010 男婚女嫁/欢喜亲家 鲁爷爷

2010 情系杀虎口

2009 下南洋 长寿公

2008 好人谢延信 庆爷爷

2008 暖春 宝柱爹 乌兰塔娜 鲁园 齐如意 赫洋

2007 荷花淀、女人和枪 哑巴黑 陈雨田 祁艳

2007 红梅花开 周政委

2006 黄河浪 高八爷 于月仙

2005 钦差大臣 田筹

2005 橙色阻击 将军

2005 锦衣卫 杨涟

2005 陪读 老钟头

2004 大明王朝惊变录 桃源王 归亚蕾 严宽 王庆祥

2004 动什么别动感情 姥爷

2004 欢乐家庭

2004 中华之剑

2003 了不起的村庄

2003 百年好合

2003 大法庭

2003 暗战 骆成龙 刘新 童蕾 王庆祥 奚美娟

2002 开心就好—男人无烦恼 邱仁堂

2002 天下粮仓 田文镜 吴子牛 王庆祥 王亚楠 杜雨露

2001 驿动年华 沙校长

2000 乡村风云/庄户人是天

2000 大雪无痕 丁司令员 雷献禾 任程伟 曹颖 何政军

1996 单亲之家 陶玲玲 舒畅 邬倩倩 李岚


天天在线看电影 www.gddqtc.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐