首页| 五金资讯| 灯饰资讯| 面试技巧| 文化资讯| 戏剧歌舞| 数码资讯| 汽车资讯| 房产资讯| 求职招聘| 养生资讯| 游戏资讯| 农药资讯| 更多

简秋潼秦溯羞于启齿的爱恋小说阅读

【发表时间:2021-01-14 01:02:46 来源:瑞兴网】

《》小说是一本言情小说,主角是简秋潼秦溯,这里提供简秋潼秦溯小说阅读,羞于启齿的爱恋小说剧情出人意料,不容错过。她知道秦溯来兴致了,每次他来兴致的时候,就会故意用这样低沉性感的声线叫她大嫂,似乎这样带给她的羞耻,让他更加兴奋。

精选内容:

她知道秦溯来兴致了,每次他来兴致的时候,就会故意用这样低沉性感的声线叫她大嫂,似乎这样带给她的羞耻,让他更加兴奋。

“我不是那个意思!”她立刻被烫到一般丢手,流产后医生的嘱咐在她脑海如同警铃大作,“这几天不行……”

“这几天不行?”秦溯把她一步步逼进灌木丛,直接把她的裙子撩到腿根,“睡了你这么久,我还不清楚你的周期?少骗我!”

“别这样秦溯,求你!”她死死地抓住他的手,夹紧双腿躲避……如果他强来的话,她很可能会感染炎症,再也怀不上孩子。

“你怎么了……”秦溯敏锐地觉察到,她与平时不一样,伸手一探她的腹部,“你把孩子流了?”

“是……”

“我说过要你生下来,你怎么敢?”秦溯紧紧捏住她下颚,逼她直视自己。

“我……我跟秦炀做了措施,说好了不要孩子,他会发现的。”她只能这样编谎。

没想到秦溯冷笑一声:“我知道。”

“你知道什么?”她心跳漏掉半拍,愕然抬头。

“我算过时间,知道这个孩子是我的。”秦溯松开手,冷漠的声音中夹杂着失望,“可你却把他杀死了!你为什么要这样做?是怕生育影响你勾引别人卖肉上位的计划?你这个自私的女人!”

“你……”简秋潼恍然大悟,“两个月前那天晚上,你哄我喝白兰地治感冒,趁着把我灌醉,故意没有避孕,是不是?”

那晚她神志不清,醉倒在秦溯怀里,朦胧中罕见地感觉到他有些温柔,却没想到,那温柔里面是他算计她布下的陷阱。

她明明告诉过他,她绝对不能怀孕,他怎么就偏偏要折腾她呢?

“是又怎么样?”他的薄唇扯出一丝凉薄的笑容,“我哥那个蠢货,怎么会记得清楚时间?做了避孕也会怀孕又不是不可能,秦炀是我亲哥,就算做亲子鉴定,我的孩子也能跟他匹配,你明明可以瞒过所有人,把我们的孩子生下来……可是你……”

“秦溯你……”她哽得说不出话来。他竟然要她在所有人面前演戏,把他的孩子假装成秦炀的孩子生下来……他怎么就可以这样理所当然地为难她?他就这么想看着他们的孩子叫秦炀爸爸?

“你说啊!”秦溯的寒眸中闪过一丝痛恨,猛地抓住简秋潼的头发:“你还想说什么?你竟然忍心打掉我们的孩子……你连自己的孩子都杀,你这个心如蛇蝎的女人,你……跪下!”

跪下?他要她跪下做什么……

随即,她立刻明白了。

秦溯往下按她的头,逼她跪在自己的腿间,摁住她的后脑勺,“来,张嘴,来取悦我,看看我能不能原谅你一点。”

“唔……唔……秦溯……求你,不要……”她低声哀求,“我们在这里被人看到了怎么办,回房间吧,回房间,我会好好把你弄舒服……”

“别说话,贱人,谁允许你吐出来的?”秦溯冷笑着,手在她衣服里狠狠揉捏,“别装了,要是被人看到了,只会让你这个骚货更兴奋吧?嘶——别用牙齿,小野猫,你要是再不乖乖听话,我就大声叫人来看了,看看你这个饥渴的嫂子是怎样勾引自己的小叔子!”

“唔……唔……”嘴里被糟糕的感觉撑满,腥臊的雄性味道充斥着鼻息,生理泪顺着脸颊滑落,她难受得想吐,却只能任由他羞辱。

“不许吐!全都咽下去!”秦溯带着恨意命令。

贺新凉说的对,这家里,没有一个人对她好,秦溯,就是个禽兽。

她以为她开口求他,他看在昔日的情分上,好歹也会放过她这一次,没想到,他竟然让她下跪,用那样的方式羞辱她。

事毕,秦溯看着简秋潼狼狈的样子,没有一丝满足,反而更加感到无穷无尽的空洞和憎恨。

或许他最憎恨的其实是他自己吧。

为什么要一次次触碰这个一心为了钱来他家爬床的下贱女人?她勾引他哥哥,勾引他爸爸,还用在他们秦家骗的钱包养小奶狗弟弟,随便一条,光是让他想想就恶心……要怎么惩罚她,才能纾解他心中的那一团厚重的阴霾?

“咳咳,你这么想要孩子,你为什么不跟吉婉婷生一个?”简秋潼嘴角带着他的浊物,却仰起脸,对他扯出一丝清明的笑容。

“闭嘴,你不配提婉婷!”他最讨厌看到她这样冷笑的模样,明明做了极其恶心的事情,却仿佛不被俗世玷污的清高。

她不咸不淡地怼了回去:”我不配?你背着她跟我睡,你就配了?”

“呵,你等着。”

秦溯甩下一句话,头也不回地弃她而去,“你杀了我的孩子,我会让你付出惨痛的代价,让你一辈子后悔!”

他的背影消失在黑暗里,留下简秋潼一个人在寒冷的夜风中,模样狼狈,遍体生寒。


欧美做真爱 www.52mfc.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐