首页| 五金资讯| 灯饰资讯| 面试技巧| 文化资讯| 戏剧歌舞| 数码资讯| 汽车资讯| 房产资讯| 求职招聘| 养生资讯| 游戏资讯| 农药资讯| 更多

爱你余生不够免费阅读

【发表时间:2021-01-13 16:27:13 来源:瑞兴网】

《》男女主是夏安心宫洺的小说全文完整版上线啦,想看全文免费阅读的小伙伴赶快看起来吧!手术室门被再次打开,疲惫不堪的宫洺抬起头看过去,只有一张床被推着出来。他心头下意识一紧,可还来不及做过多思量,便听见阿早软软地呼喊了他一声。

《爱你余生不够》精选:

医生和护士相互一视。

这位大人物口中说的“她”,不用猜都知道是谁。

“还愣着干什么!滚进去救人啊!”

宫洺大力吸了一口烟,烟絮呛进鼻腔,令他难受地拧紧了眉头。

他的脑袋里一片混乱,捏着薄荷烟的指尖微微发抖。

无人注意这方情景,甚至是他自己都不曾注意,又或者说,到此刻,他竟不知道到底在担心谁。

手术室内。

滴——滴滴——

“病人心率过快,止血钳,快一点!”

迷迷糊糊中,夏安心睁眼往手臂处看,殷红的血液从身体没有停留地滑向另一端。

那种感觉凉幽幽的,惊得夏安心打了个冷颤。

她忍不住偏头看向旁边的阿早,苍白的脸色,像个死人。

弟弟年纪小,根本就不可能会这么凶狠,也没有胆量这么做。

事发前,一点预示也没有。

这个阿早就像个迷一般……

“咳……我还活着……”

胡思乱想间,那方的人突然醒了。

夏安心诧异地看过去,就见阿早正冷冷地看着她,她愣了一下,不由淡淡讥笑道:“用着我的血,你怎么可能死。”

这个女人居然并没有想象中的气急败坏。阿早静静地看了她半晌,突然轻笑一声。

“这是你欠我的,本就该还。”

她的声音太轻,周遭仪器碰撞,医生的交流,导致夏安心并没有听清。

夏安心淡淡撇过头去不再说话,本就虚弱,她不想将精力浪费在同这种女人交流上。

时间在一分一秒流逝,手术进行的很顺利。

不知过了多久……

突然。

“医生,这边情况不太好!捐助者已经出现昏厥状态了!”

夏安心觉得耳边有些吵。

那些人的声音像是在耳边,又像是在很远的地方。

到最后,她再也撑不住,眼睛一闭,彻底失去了知觉。

——

手术室门被再次打开,疲惫不堪的宫洺抬起头看过去,只有一张床被推着出来。

他心头下意识一紧,可还来不及做过多思量,便听见阿早软软地呼喊了他一声。

他顾不了许多,大步上前握住虚弱的人,好声安慰,“我在,我在,没事了,你先回房好好休息。”

那个女人怎么还没出来?

宫洺沉俊着脸,面上冷静,心里头乱成了一锅粥。

他刚要起身询问医生,阿早却眼疾手快抓紧了他的手。“不要离开我,陪着我,我害怕。”

“我不会离开你的,给我两分钟的时间,我……”

宫洺还没有说完,却被阿早眼角的一滴泪打断。

她失落地放开手,慢慢说了一句:“你在担心她?”

宫洺微微一怔,很快解释,“你们俩的血型特殊,她为你输了血……”

“自从我出现在你身边,总是有接连不断的事情,你有没有想过,她为了不离开你,要害我,想要我的命……”

阿早说得小心翼翼,她在试探宫洺的心。

“你想太多了。”宫洺眉眼间涌动着难以言喻的复杂。

阿早不死心,又掉了一滴泪。

“小孩子哪懂得这些害人的手段,说不定就是她指使的,在手术室里,她满脸的不情愿,在这里,只有她对我有敌意!宫洺,我怕,我怕哪天自己真的会死……”

“我还没有回过老宅,还没有看过老宅里面的梨花,还没有好好和你在一起,我不想再过这样的日子,我……”

俗说,一个人最听不得旧往。

果然,宫洺叹口气的脸色柔和了下来,“好了,不要再说胡话,我陪你回去休息。”

阿早愣了愣,而后露出笑颜。

“……嗯。”

走廊内,一阵风吹过,谁也没有在意那个躺在里面生死不明的女人。


去法国蓝带学院留学 https://www.liuxue.com/lxnews/0307504/

最新新闻
图片新闻
新闻推荐