首页| 五金资讯| 灯饰资讯| 面试技巧| 文化资讯| 戏剧歌舞| 数码资讯| 汽车资讯| 房产资讯| 求职招聘| 养生资讯| 游戏资讯| 农药资讯| 更多

印度一位用户的三星GalaxyS7Edge手机忽然起火

【发表时间:2021-01-13 16:37:41 来源:瑞兴网】
.tech-quotation{padding:20px 20px 0px;background:url(//n.sinaimg.cn/tech/content/quote.png) no-repeat 0 0 #f4f4f4;margin-bottom:30px;}.tech-con p{margin-bottom:30px}.tech-con p a:visited{color: #4b729f !important;}

  新酷产品第一时刻免费试玩,还有很多优质达人共享独特生活经验,快来新浪众测,体会各范畴最前沿、最风趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能取得专享福利哦!

  三星早前曾因为自家产品的电池问题引发过多起手机起火爆破的时刻。而据外媒报导,近来印度的一位三星Galaxy S7 Edge用户即便在没有为手机充电的情况下,自己的手机依然平白无故地起火了。

  据报导,这位名叫Seema Agarwal的女士表明,因为这起意外起火事情使她不想再运用任何手机。

  现年52岁的Seema Agarwal称自己的三星Galaxy S7 Edge从未被修理过,她在2016年12月28日购买的这部手机,在2019年12月下旬晚上8点左右他她发现了自己的手机忽然变得很热,因此为了安全起见她计划将设备放在门廊上之后才出了门,未曾想短时刻内自己的手机就马上起火了。Seema Agarwal表明晰自己一向坚持运用三星原厂充电器和USB充电线。

  Seema Agarwal马上向警方报警并与三星联络,可是三星官方表明:“依据终究的调查结果显现,此次手机/电池起火的原因首要在于外部火/热源损坏了手机/电池。“而Seema Agarwal的家人彻底不接受这种说法并计划对三星提起诉讼。

  值得注意的是三星此前发作起火爆破的首要是Galaxy Note7系列新产品而非Galaxy S7系列,在相关问题发作后三星已将整个Galaxy Note7系列新产品“宣判死刑”了。



住房出租 c21.com.cn
最新新闻
图片新闻
新闻推荐