首页| 五金资讯| 灯饰资讯| 面试技巧| 文化资讯| 戏剧歌舞| 数码资讯| 汽车资讯| 房产资讯| 求职招聘| 养生资讯| 游戏资讯| 农药资讯| 更多

EGLO获宁波商家青睐,5大经营方针助商家发展

【发表时间:2021-01-11 15:59:49 来源:瑞兴网】

在新零售日益成为主流的今天,怎么创新服务?如何打造好的门店体验?拿什么去升级消费?才是摆在经销商面前更大的难题。最近,浙江宁波资深经销商俞召辉与EGLO的签约过程,以及EGLO(中国)运营中心向经销商提出的门店终端运营指导方针,也许能够在门店升级调整方面提供一些启示。


多年来,宁波经销商俞总在红星美凯龙,非常成功地经营着一个2200多平米的灯具卖场。俞总店面涵盖的品类十分齐全,且代理了数个高端品牌的灯饰。


尽管俞总的生意十分红火,但他为了避免日后在市场中被动,便一直在主动寻找优质品牌、国际品牌进行整体的调整升级。就在这期间,EGLO区域经理江艺文拜访了俞总,讲述了EGLO品牌的实力。


10月11日,俞总安排团队到访EGLO运营中心,行程中直接去了EGLO的工厂与展厅,他们目睹了EGLO强大的生产车间,也观摩了EGLO的大型展厅。当日俞总团队就签下了EGLO宁波区域的独家代理合同。


而针对经销商,EGLO(中国)运营中心提出了坚持“创新设计、尖端品质、美好价格、高端服务、星级体验”的5大经营方针,旨在让旗下经销商,真正展示好EGLO品牌、销售好EGLO产品、完善好EGLO终端服务。


从EGLO品牌的5大经营方针不难看出,具备成熟全球分销经验的EGLO,非常注重门店整体运营效果的把控,尤其注重终端体验,并且有着和经销商共同做好每一家门店的长远目标。


值得注意的是,2019年EGLO全球品鉴会,将于10月19日—10月26日,在EGLO(中国)分部东莞举行。届时,各地经销商可前去观摩EGLO推出的2020年800款全球新品,并可与来自全球的EGLO经销商见面畅谈,共同探讨终端门店经营的发展趋势。


双流二手房 https://cd.c21.com.cn/ershoufang/shuangliu/pg1
最新新闻
图片新闻
新闻推荐