首页| 五金资讯| 灯饰资讯| 面试技巧| 文化资讯| 戏剧歌舞| 数码资讯| 汽车资讯| 房产资讯| 求职招聘| 养生资讯| 游戏资讯| 农药资讯| 更多

4月8日上市 北京现代ix35将首推5款车型

【发表时间:2021-01-05 15:25:34 来源:瑞兴网】

  近日笔者获悉,ix35将于4月8日上市。从之前曝光的环保目录来看,它将首推五款车型,分别为2.0L手动两驱、2.0L自动两驱、2.0L自动四驱、2.4L自动两驱和2.4L自动四驱车型。至于价格,笔者结合现款途胜以及对手CR-V、RAV4的指导价,预计价格区间将为18万-25万。

  北京ix35

现代ix35的外观,引入了诸多流行的设计元素,与中规中矩的老款途胜相比,更加强调新潮与个性。粗壮的进气隔栅,颇具攻击力的三角形鹰眼水晶大灯,很是个性。此外,ix35首次采用的六边形前脸,将作为独特的家族脸谱,应用于现代汽车的后续车型。

  北京现代ix35的内饰

在内饰方面,ix35同样很有创新精神,其前卫程度相比外形也丝毫不差。X型中控台与对称的四边形空调出风口搭配的很和谐,炮筒式仪表盘、多功能四辐方向盘,则彰显了内饰的动感。

  动力方面,从之前曝出的环保目录来看,北京现代ix35将会推出两种排量的五款车型。动力上,环保目录显示发动机型号为G4KE和G4KD,两者对应的分别为2.4LthetaII和2.0LthetaII发动机,最大功率分别为128kw和120kw。在传动系统上,除了有一款2.0L车型搭载5速手动变速箱外,其他车款均搭载6速手自一体变速箱。

  北京

由于在北京现代内部,ix35的定位高于老款途胜,因而其配置也要更高一些。从官方资料上看,海外ix35将配备智能一键启动系统、自动大灯、17寸合金轮毂、真皮座椅、电加热座椅、全景天窗、DVD导航和倒车影像等舒适性配置;而安全性配置上,则会有6安全气囊、主动安全头枕和ESP电子稳定程序等。不过国产之后配置可能存在缩水的情况。根据北京现代以往车型配置的推断,ix35也许在高配甚至是只有顶配才拥有6气囊和ESP。另外,全景天窗作为全系标配的可能性也不大。


磁盘阵列柜 https://bjwydx.cn.china.cn
最新新闻
图片新闻
新闻推荐